写于 2017-02-10 14:17:01| 星际线上澳门娱乐| 体育

我的朋友吉姆·加布尔上周从彭萨科拉发给我一个黑莓翻版的更新 - 那些关注石油到达那些原始海滩的人并没有说话他为他的家乡新奥尔良的海鲜而松懈我们很多人哀悼失去与美食相关的传统,新奥尔良餐厅的回忆和生活方式我仍然认为自己是一个八岁的孩子在Antoine与我的家人一起享用餐桌,18岁时享用虾Po'在世界博览会期间的男孩参加Cajun赛道与我父亲的候选人之一以及那些搅拌着一罐浓汤食物的人们生活在南方的少数地方之一,人们仍然花时间做饭,聊天和吃几个小时请继续阅读:“Oysters Rockefeller”首先,更新:佛罗里达州巴拿马城海​​滩 - 四月爆炸的深海钻井平台上的一块残骸在距离灾难湾县大约190英里的佛罗里达州的一个海滩上冲了过来警长Ray Maulbeck正在海滩上工作星期六早上,他看到不锈钢罐,里面有一些油渗出来,还有藤壶和附着的海水

海岸警卫队和国家环境官员被召集进行调查,他们拿走了这块东西,Maulbeck说部分有标记,表明它来自深水地平线钻井平台 - “钻机残骸冲上岸”,美联社,2010年6月12日,在我写拇指的东边两英里处 - 穿过同名入口 - - 巴拿马城海​​滩褪色的颓废延伸数英里 - “天堂过去时”,吉姆加布尔,开放民主6/8/2010所以噩梦终于在那里现在已经在Inlet海滩以东发现了泄漏的残余物,佛罗里达州,我在那里花了最后一周在海滩上观察石油,五种濒临灭绝的海龟已经开始筑巢当我周五驱车返回新奥尔良时,我仍然有希望:海岸仍然完好无损,无尽的完美糖 - 沙滩还没有在几周之内,如果不是几天,小小的幼龟将从入口海滩进入已经充满捕食者的墨西哥湾,这是一个艰难的环境,每100只海龟中只有一只通常会到达第一个生日现在似乎生存费率将再次降低* * *当我回到家并打开一份报纸的那天,头条新闻宣布已经有其他的,视觉上不那么浪漫,但至关重要的是,伤亡我们已经失去了我们的牡蛎P&J牡蛎,一个134岁的家庭商业,美国最古老的牡蛎加工商和经销商,在周四去除了一天之后关闭了大门

建筑物后部的高架平台,每天都有十几个炊具打开厚厚的贝壳,一个多世纪以来,最后一次,空间关闭了P&J的最后一个主要的牡蛎养殖场,以及几十年来拥有和维护它们的几十个家庭的财产,已经被油牡蛎污染和中毒

几个仍然活跃的劣质床铺价格翻了三倍,价格翻了四倍P&J决定减少损失他们惯常的牡蛎,习惯于疏浚,清理和解雇重甲壳类动物的巨大工作,不能再进入沼泽了

油太厚,贝类正在死亡Sunseri兄弟,Sal和Al,拥有这家公司,并且是原始系列的后裔,始于1876年的克罗地亚人John Popich,他在1900年左右加入了Joseph Jurisch

因此,P&J Alfred Sunseri,现任Sunseris的祖父,与Popich的堂兄结婚,在Jurisch之后不久加入了公司,并于1921年购买了仍然在法国区北边的图卢兹和兰帕特街道进行操作的建筑物,所有的政治正确性和政府道歉在英国石油泄漏事件中,美国和英国之间来回徘徊,萨尔桑塞里在周五的新闻发表声明中没有提到他家人的一个遥远但现在具有讽刺意味的联系商业建筑在1814年12月23日至1815年1月26日新奥尔良战役期间曾被用作安德鲁·杰克逊将军的马厩 - 这是一场血腥,长达一个月,完全无用的生命浪费,也是最后一次遭遇英国和美国之间的1812年战争 “根特条约”实际上已经在12月24日结束了这场战争,但是直到他们遭受了巨大的损失之后才得到英国的消息,他们的1万人的军队大量减少,并且部队已经重新集结以攻击最初来自佛罗里达州的Mobile Bay Jackson,继续成为美国的第七任总统在他的众多传记中没有提到他们对路易斯安那州贝类的任何偏爱

但牡蛎从早期开始就成为政治的一部分和政党的一部分牡蛎洛克菲勒于1899年在新奥尔良创立由于法国蜗牛短缺导致的Antoine餐厅当地的牡蛎 - 来自P&J的推测,位于拐角处 - 取代了Gallic escargots Antoine's,成立于1840年,是该国最古老的家庭经营的餐厅,仅靠好运而不能继续经营Alciatore家族,拥有Antoine's,了解政治,并在John D Rockefeller之后命名为Oysters Rockefeller,他是最富有的美国人时间,因为丰富的酱油当然,洛克菲勒的钱来自石油国际臭名昭着的路易斯安那牡蛎起源于总统富兰克林D罗斯福在1937年Antoine的Oysters洛克菲勒餐厅市长Robert Maestri,他在当地知道的英语讲英语作为一个“逸”的口音(“哪里,婴儿”是常见问候语)评论罗斯福“你喜欢什么样的节目

”全国新闻界完全转录了Maestri的口音,“Erstas”洛克菲勒在全球范围内发布新闻牡蛎​​长期以来一直是新奥尔良生活日历和日常生活中不可或缺的一部分,感恩节时是南路易斯安那州的牡蛎酱,圣诞节是牡蛎炖肉

新的一年,烧烤的牡蛎和油炸的牡蛎男孩在春天“穿着”融化的黄油和辣酱,以及我自己最喜欢的狂欢节,牡蛎射手这对传统的早餐饮料,小酒杯三个 - 配上极其辛辣的伏特加血腥玛丽混合物,然后将一个新鲜的牡蛎放到玻璃杯底部,配上薄薄的柠檬楔,然后一口气倒回去咀嚼另一种奢侈,但最终完美的早餐涉及到我个人许多各种P&J牡蛎的最爱:来自Chinaman's Bayou的牡蛎它们甜而咸,带有可爱的铜质后味,很像Veuve Clicquot香槟,其中令人钦佩地配对,两者都深深地冷落在最后一句中的关键词是“是”他们不再记得看着我父亲小时候吃生牡蛎,并想知道他怎么能把粘糊糊的东西放进嘴里多年以后,我现在也沉迷于美味的双壳类动物,我带他去杂志街上传说中的泰勒爵士和牡蛎酒吧,从中午到下午2点和午夜到凌晨2点,牡蛎每人卖10美分当我们离开时,九十个后来,老板眼泪汪汪,他的利润空间被抹去了我的父亲,然而,在天堂,并问我们是否能在那天晚上回来再来一次,从主人身上得到很少的积极强化作为一个成年人的仪式,我首先买了自己的牡蛎三十年前 - 一个尖锐但坚固的去壳刀,厚重的橡胶和钢筋手套和一个“铅”,这是一个弯曲的金属片,意味着牡蛎保持在原位,而刀撬它打开新奥尔良有一句老话,约会从1800年开始:“牡蛎'R'在季节”这意味着从9月到4月的月份最适合吃贝类从早期的根源来看,夏季消费牡蛎的警告是由于缺乏冷藏而产生的现在没有足够的能力让牡蛎快速进入市场这些限制已被解除,我在夏季吃了一些最咸,最好的牡蛎

然而,在2010年夏天的路易斯安那州,牡蛎R不是季节而且可能再也不会是Jim Gabour,Moving Pictures LLC wwwjimgabourcom