写于 2017-01-09 11:02:01| 星际线上澳门娱乐| 星际线上澳门娱乐

大约在这一年的这个时候,特别是在大选年,每个人都开始变得如此政治化和专注,我们不禁听到关于美国的未来,我们世界的未来,未来的“预言”

我们的孩子和下一代疲惫的人相信我们民主中的这些谈话类似于在好莱坞大道与你的朋友闲逛,喝15杯咖啡,聊聊谁将赢得奥斯卡金像奖但我有不同的观点我尽量不要“谈论”政治,我试着用我的行为投票,我不想错误地预言;正如保罗在给蒂莫西的一封信中所说的那样,我要有力地祈祷,“对所有人来说,所有有权威的人”,今年对我们国家来说是新的,所有的女性,以及感恩的一些进展因为当总统的三个“聚光灯”候选人来到我加利福尼亚州时来回走动时,我全身心地为他们祈祷

我想分享一些对我有帮助的事情

保持冷静,和平,虔诚(提摩太前书2:3)无论媒体污泥的最低共同点和通过我的电视,电子邮件或社交媒体呕吐,我发现最近Facebook帖子因为其完全有辱人格的评论而被捕这三个候选人:“一个是富有的人讨厌墨西哥人;另一个是富有的女人撒谎;第三个是穷人,他们会把我们扔进古拉格”这是一个非常悲伤的画面然而我把它带到了Word上帝这就是先知以赛亚给我看的; “因为主是审判者,主是我们的立法者,主是我们的君王;拯救我们的是他”(以赛亚书33:22)现在,上帝的话语是一位强大的传道人

这段经文提醒我们美国民主的三个分支建立在上帝的基础之上 - 不是在男人身上,我碰巧看了一眼我最近的一美元钞票,因为感谢“我们相信的上帝”这些词语仍然在每个人身上突出显示,我受到了压倒性的打击

我们每天花的单一货币 - 每一美元都是一种祈祷但是谁是上帝

我们怎么知道上帝是什么

这些天很多美国人都在问这个问题我真正在祈祷和信任的是什么

就像那些建立这个国家并建立宪法的人一样,我转向我的圣经以寻找这个问题的答案

圣经教导说,通过一个名叫耶稣的犹太人的生命,我最清楚地发现了上帝,他是我注意到的基督

阅读祈祷和快速,耶稣推荐的活动,以治愈重大问题,我在新闻中看到的政治,经济和社会问题更清晰

事实上,当我真的清楚时,它几乎就像是我查看的消息是,无论我一直在祈祷的是什么,都有一些神奇的进步,在解决危机方面取得了一些惊人的突破,一些无法解释的缓解任何阻挡光线的原因么

因为,亲爱的朋友们,正如耶稣所说,我们是世界之光那些遵循耶稣的非暴力,和平和爱心教义的人是美国的光明和盐,我们不能在政治中被激怒;我们并不打算在世俗的体育馆比赛中进行推测我们的意思是祈祷我们的意思是祈祷我们的主祷告并宣布,有时在对面的声音最大声时从屋顶喊出来,“你的王国来了;你的意志将在地球就像天堂一样!“很久很久以前,我们信仰的先辈们在那些体育馆里都是奇怪的娱乐和狮子小吃,以免我们忘记,兄弟姐妹以免我们忘记所以,我们已经确定我们的祈祷是强大的,可以改变大规模世界问题的结果包括政治选举在内我同情这样一个事实:在美国,与地球上任何其他国家相比,花10分钟时间来祷告这些问题是比较困难的,因为我们过度刺激,过度饱和,“思考的食物“和麻木的药物但是在我今天早上的10分钟祷告中,这是我所看到的,当我盯着这三个主要候选人时,我可以看到,就像雅各在以扫看到的那样,”上帝的面孔“(创世纪) 32:30这是美好的事物,我真的可以看到他们像上帝看到他们一样!唐纳德特朗普是爱的孩子 他是一个可爱,甜蜜,崇拜和可爱的孩子,是我们所知道的最高神! (约翰一书4:8)唐纳德特朗普正在寻求爱情,他正在寻求爱情,他敢于爱你,他会爱他吗

不要崇拜他或高举他,而要爱他并为他祈祷这是我们的高级召唤,它赢得了我们不是地上的政治恩惠之冠,而是天上的财富之一希拉里克林顿是真理的代表(约翰福音14:6)耶稣是真相和耶稣与法利赛人和税吏坐在一起,通过他父亲给予他的智慧解决了重大问题上帝看到这个女人(和她的丈夫!)作为真理的管家,无论他们如何搞砸它失去了上帝的荣耀真理通过我们当选的代表显现出来,我将站在基督的一边,并以那种方式看待他们!当我们当选的代表宣誓就职时,他们庄严宣誓支持宪法,说实话,真正的信仰和忠诚,而不是逃避他们的职责(1884年国会的誓言)在法庭上发言时他们发誓他们会“说实话,全部真相,除了真相之外什么也帮助我上帝”这位女士几乎一生都是当选的代表,我将看到过去的仇恨,无知和诽谤,我会看到她的真相她的丈夫,因为他们是我们国家的官员和我们神圣授权的政府制度,最后,亲爱的“感受伯尔尼”桑德斯这个人实际上是最容易看到现在的敬虔之一,他是74岁的肉体老他比任何其他候选人都要年长但我的天哪,这个男人表达能量,活力,成分和激情!他这个年龄段的大多数人已经退休到佛罗里达州的一个高尔夫度假胜地,但是这个人正在全国各地旅行,并在社会问题上喋喋不休,当耶稣说他不仅仅是道路,真相,而是“生命”(约翰福音14章) :6)耶稣走遍了以色列和撒玛利亚与妓女和街头顽童一起访问伯尼·桑德斯一直在做一些非常相似的事情他在他的集会前举办了很棒的摇滚和嘻哈音乐会,充满了成千上万年龄超过一半的人们的生活!上周末,我被邀请参加在好莱坞举办的一场名为“The Rally”的活动

这是令人惊奇的预言舞蹈,精神说唱,基于圣经的艺术,工作坊,课程等等

这太棒了我正在为大厅里的某个人祈祷单词“Rally”跳出来对我说我没有参加政治集会,我正处于天堂般的集会中!我和那些把希望寄托在生命,真理和爱中并相信这个星球上的任何政策或协议都不能将我们与任何这些东西分开的人进行了研究

集会的定义意味着“再次聚集起来;恢复或引起在健康,精神或平衡中恢复;与盟友“和我们的敬拜,我们的赞美,我们对权威和敌人的祈祷,是上帝的国度不断凝聚到地球的方面这并不意味着我们不应该通过多年来美国人的牺牲来行使给予我们的巨大投票自由;不,根本不是,但那些选票应该从我们的祈祷生活和我们对这些问题的精神清晰度中产生

那么尘世的结果将成为我们天堂关注的表现所以,我的美国同胞们,把你的眼睛向上转,听到这些美妙的话语

19世纪的女性崇拜者,她一生都没有政治权利,迫使她向一个天国政府而不是一个地球政府请愿和交流她所有的不满,包括失去她的孩子,涉及诽谤的法庭案件,诽谤她生命中的恐怖主义威胁,“Mourner,它叫你, - 来到我怀里,爱把你的眼泪擦干净所有的拯救者,无朋友的朋友,一切都是神圣的生命:你是基督,而不是信条;你思想和行为的真理;你的水,面包和酒“(圣餐赞美诗,玛丽贝克艾迪)这是使美国再次伟大的真正方式